您当前的位置: 首页
市供销社召开安全维稳工作会议
发布日期:2017-06-16

    616日下午,市供销社召开安全维稳工作会议,传达学习扬州市安委会会议精神,深入抓好会议精神的贯彻落实。市供销社副主任徐兆书主持会议,市社相关处室负责人及所属单位负责人参加会议。

会议传达学习了张爱军市长、何金发副市长在扬州市安委会《安全维稳工作会议》《夏季安全工作会议》上的重要讲话精神;分析研究了本单位安全维稳和安全生产形势。市供销社副主任徐兆书就如何切实抓好市社所属单位安全维稳工作提出了明确要求。

会议指出,当前正值盛夏季节,安全问题突出,抓好季节性事故防范工作尤为重要。因此,各单位要高度重视安全维稳工作,认真履行主体责任,强化红线底线意识,全面落实安全措施,形成群防群治的良好氛围。会议要求:一要时刻绷紧安全维稳工作这根弦,做到安全维稳、安全生产警钟长鸣;二要落实安全生产各项制度措施,加大对人员密集场所、出租房屋、消防设施设备等重点场所部位的安全检查检修,及时消除安全隐患;三要明确安全工作主体责任,落实安全制度,明确人员职责,组织预案演练,持续开展隐患自查。各单位要切实增强责任意识,采取有效措施,确保市供销社及所属单位安全维稳形势持续稳定。(改革发展处李孝利供稿)