您当前的位置: 首页
市供销社检查市区防汛草袋储存情况
发布日期:2017-06-15

当前长江中下游即将进入汛期,为做好今年防汛草袋储存工作,确保安全度汛。在检查过高邮草袋储存情况后,近日市供销社副主任徐兆书又带领合作事业处重点对市区防汛草袋储存单位——扬州新大江商贸有限公司土产建材分公司的草袋储存情况进行了专项检查,确保检查全方位、全覆盖,不留盲点。在储存仓库现场,徐主任查看了草袋质量是否达标、数量与账簿是否一致、是否符合责任状明确的量质要求等相关事项,并认真检查了汛期安全值班情况。

检查后徐主任对储存单位提出明确要求:对防汛物资储存工作要有高度的责任感,不能掉以轻心,更不能存有侥幸心理;在汛期要严格执行值班制度,落实好二十四小时值班工作;保持通讯畅通,确保做到随时调运,按责任状要求完成今年的防汛草袋储存工作。储存单位在听完徐主任讲话后表示将认真落实讲话精神,按责任状不折不扣完成储存工作。

    经检查市区防汛草袋量质符合要求。(市社合作事业处戴井山供稿)