您当前的位置: 首页 > 外埠信息
甘肃省供销合作社举办农业综合开发项目培训班
发布日期:2017-06-12

    69日上午,甘肃省供销合作社举办2017年供销合作总社农业综合开发项目培训班。

  培训班就农业综合开发项目申报工作,项目建设管理中的资金统筹整合、项目招投标、供销社投资入股、项目调整终止、土地来源证明材料等问题作了说明,对项目信息管理系统软件操作流程进行了讲解,并安排布置了2018年项目申报任务。培训班邀请省农业综合开发办公室计财处负责同志从项目概况、资金管理、最新制度规定、存在的问题、工作要求等五个方面对农业综合开发项目资金管理相关政策作了深入解读。

  省社副主任寇明尚主持培训班,并就农发项目实施和管理工作提出了要求,强调项目申报要“实”、评审要“实”、建设要“实”、验收要“实”、整改要“实”、责任要“实”,确保项目建设规范推进。各市(州)供销社负责农业综合开发工作的业务科长,2017年项目所在县(区)供销社主任、项目单位法人和财务人员共 65人参加了培训。(来源:江苏供销合作网)