您当前的位置: 首页 > 为农服务
宝应县社召开基层社建设工作推进会
发布日期:2017-05-10

59日下午,宝应县社召开基层社建设工作专题推进会,县社领导班子成员及相关科室主要负责人参加了会议。

会上,挂钩联系的领导班子成员分别介绍了所联系基层社恢复重建工作的进展情况、存在的问题以及具体保障措施,合作事业科、财务审计科也就业务指导工作和补助资金拨付情况进行了交流汇报。

    宝应县社党委书记、主任庄义宽指出,基层社恢复重建是全年工作的重中之重,各联系条线和科室要紧盯时间节点,严格按照年初制定的实施方案执行到位、补助资金要规范拨付到位、农机具购买要落实到位、创收任务要按序时完成到位。庄义宽要求,面对工作中的困难和疑惑,大家要做到:不要三心二意,而要坚信不疑;不要自恃甚高,而要谦虚好学;不要嫉贤妒能,而要比学赶超;不要空谈误社,而要真抓实干;不要自毁长城,而要借力借势;不要目光短浅,而要志存高远。(宝应县社王莹供稿)