您当前的位置: 首页 > 为农服务
宝应县新型基层社——宝新供曹甸供销有限公司正式挂牌运行
发布日期:2017-06-14

百花艳丽竟开,歌声暖风送扬,初夏的曹甸镇南街热闹纷繁。612日上午,宝应宝新供曹甸供销有限公司在这里举行简约的挂牌仪式。宝应县社全体领导班子成员、曹甸镇相关领导以及宝应宝新供曹甸供销有限公司各组织机构负责人参加了活动。宝应县社及曹甸镇政府主要负责人为这一新型基层为农服务组织揭牌。

宝应宝新供曹甸供销有限公司是宝应县供销社系统在全面贯彻落实中央及省、市政府有关深化供销社综合改革系列文件精神,强化基层组织建设过程中应运而生的。目前,该公司着重为当地农民提供农资配供、农机具专业合作、土地托管、农技咨询、电商代收发等生产生活服务。围绕“六有”标准和“三体两强”目标,宝应宝新供曹甸供销有限公司将进一步通过强化经营服务功能作为恢复重建基层社的核心,坚持市场化运作与企业化管理并举,坚持为农服务与提升效益并举,坚持联合合作与行政推动并举,加快建设成为服务当地农民生产生活的生力军和综合平台,积极谱写新时期供销社发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章。(宝应县社王莹、王亚供稿)