您当前的位置: 首页
江都区社组织学习廖俊波同志先进事迹
发布日期:2017-07-04

日前,根据江都区委组织部相关工作要求,江都区社结合党员“统一活动日”组织机关全体党员及所属企业负责人认真学习廖俊波同志先进事迹,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。开展向廖俊波同志学习活动,是以实际行动贯彻习近平总书记重要指示精神,把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,在系统内形成学习廖俊波同志先进事迹和崇高精神的浓厚氛围。

通过学习廖俊波同志的先进事迹,广大党员干部表示,要以廖俊波同志为标杆,学习他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质;要看齐先进典型,查摆不足,认真整改,深化“两学一做”学习教育常态化制度化的学做成效,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作的有序推进,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。(江都区社唐莹供稿)