您当前的位置: 首页
高邮市社组织新招聘人员集中谈话
发布日期:2017-09-08

近日,高邮市社结合新招聘人员工作实际,以加强工作能力建设为核心,以强化政治理论、促进良好作风养成、提升职业技能为重点,举行了2015-2017年度新招聘人员集中谈话。意在进一步加强青年职工培养,加快实现青年职工角色转变,迅速适应岗位需求,以良好的精神风貌,在供销社各项工作中发挥生力军的作用。

“进入新的工作岗位后,要勤于学习,勤于思考,在学中干,在干中学,不断提升自己的综合能力素质;要爱岗敬业,敢于吃苦,乐于奉献,尽快转变角色、以饱满的激情投入供销工作中去;要加强廉洁自律,严格遵守各项规章制度,塑造供销人良好形象;要做尽职尽责、有担当的人,主动作为,做一个称职供销社职工。”仪式上,高邮市社副主任许为玉对新招聘人员提出了殷切期望。

大家纷纷表示,通过本次集中谈话,深刻感受到了领导对青年职工的重视,更感受到了供销社这个大家庭的温暖,在今后的工作中一定要将理论知识运用到工作实践当中,多学习专业知识,虚心向前辈学习,加强自身修养,尽职尽力,努力工作,为供销合作事业奉献青春、争光添彩。(高邮市社徐克祥供稿)