您当前的位置: 首页 > 新闻中心
市人大农工委主任阚成法一行来市供销社进行座谈调研
发布日期:2017-05-12

2017511下午,市人大农村工作委员会主任阚成法一行来市供销社进行座谈调研,市供销社领导班子成员及主要业务处室负责人参加了座谈交流。

市供销社党委书记、主任乔国银就今年以来的工作开展情况、下一步的工作打算、当前面临的主要困难作了汇报,针对一些具体问题与市人大农工委调研组进行了交流和探讨。阚成法对市供销社在基层社改造重建、开展农业社会化服务、农资供应、“社村共建”等方面的工作给予充分肯定。阚成法希望市供销社能在农产品销售、延伸农民生产生活服务内容、创新合作经济组织形式、农药废弃包装物回收等方面进行进一步的探索和思考。

    乔国银对市人大农工委今天的调研指导表示感谢,希望市人大能一如既往的关心和支持供销社的工作,同时针对提出的要求,将认真进行研究,制定具体举措,确保工作落到实处。(市供销社办公室胥成超供稿)