您当前的位置: 首页 > 新闻中心
扬州、淮安供销合作社系统社有企业发展研讨会在扬召开
发布日期:2017-06-23

623,扬州、淮安供销合作社系统社有企业发展研讨会在扬召开。扬州市社党委书记、主任乔国银、淮安市社党组书记、理事会主任王乃良、扬州市社副主任徐兆书及两市相关业务处室、县(市、区)社、社有企业负责人代表参加了研讨交流。

会上,乔国银简单介绍了扬州市社本级经济情况。由于历史等原因,扬州市社本级经济较为薄弱,原有社有企业已全部改制。扬州市社正积极谋划,准备在农业社会化服务体系建设方面进行一些探索。王乃良详细介绍了淮安市社本级社有企业现状,以及在社有企业发展过程中的一些探索。淮安市社社务发展处副处长顾国俊以“打造社会化服务体系,推进供销社改革进程”为题,从生产现状、发展机遇、体系剖析、业务开展、模式探索、工作打算六个方面重点介绍了江苏淮供欣隆现代农业全程服务有限公司有关情况。与会人员针对社有企业发展纷纷发表了自己的意见与建议。

最后,两市供销合作社主要负责人表示,今后要多加强兄弟之间的联系和业务交流,借鉴各自的有益、成功经验,为两市供销合作社系统的改革发展服务。(市社办公室胥成超供稿)