您当前的位置: 首页 > 新闻中心
以交流促提高——盐城市社组团来扬开展工作调研
发布日期:2017-06-30

629,盐城市社党委书记、理事会主任蒋红萍带领机关相关处室、各县(市、区)社主要负责人等一行16人,来扬就“农综社”建设等方面情况进行考察调研。扬州市社党委书记、主任乔国银、副主任徐兆书以及仪征市社、江都区社主要负责人陪同调研。

考察组一行先后实地参观考察了仪征市陈集供销合作社、仪征市亚农兔业专业合作社、仪征市陈集镇惠民农民资金互助合作社、仪征市陈集苏果超市加盟店、仪征市陈集助友植保专业合作社、仪征市供销农资连锁有限公司陈集配送中心及农药包装物回收点、江都区丁沟农业社会化服务中心、江都区小纪农综社等现场,并听取相关情况介绍。

蒋红萍对扬州在农综社建设、农业社会化服务体系建设和基层组织建设等方面的做法和成效给予了高度评价,认为此次考察调研活动开拓了视野、丰富了思路、坚定了信心,并表示今后要借鉴扬州市供销系统的经验和做法,积极谋划,因地制宜,推动本地供销社的全面发展,更好地为“三农”服务。

乔国银指出,盐城市社在基层组织建设、农业社会化服务体系建设等方面均走在全省的前列,有许多宝贵的经验值得我们去学习和借鉴。希望以此次考察学习为契机,两地供销社能够保持密切联系,加强合作交流,为加快供销合作事业的跨越发展多作贡献。(扬州市社、仪征市社、江都区社供稿)