您当前的位置: 首页 > 新闻中心
市供销社组织扬州农产品亮相2017全国农资科技博览会
发布日期:2017-09-04

91日—2日,2017全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会在南京国际展览中心盛大召开,扬州市供销社系统内农资企业参会交流学习并洽谈合作。

由市供销社党委书记、主任乔国银带队,组织扬州11家优质农产品生产经营企业的80多个特色品种参展,积极搭建扬州企业与全国农产品供销商交流合作的展示展销平台。展会期间,扬州农产品受到南京市民和全国农产品品牌商的热忱欢迎和认可,销售各类产品达20余万元,达成洽谈合作意向资金近300万元。

本次农博会由全国供销总社和中科院相关部门以及江苏省供销合作总社联合主办,旨在“推进农业供给侧结构性改革、培育农业农村发展新动能”,来自全国供销合作社系统,中科院有关机构,全国肥料、农药、农机等生产商、经销商代表,大型农业产业化龙头企业、家庭农场等1000余人参会。此外,农博会还邀请了全国农业科研单位展示展销农业科技新技术、新成果、新产品,实现供需对接,展示商品有机肥、生物有机肥、水溶有机肥及土壤改良剂等方面的新技术、新成果。(市社合作事业处戴井山供稿)