您当前的位置: 首页 > 外埠信息
全国总社监事会办公室主任暨社情民意信息联系点工作会议在南京召开
发布日期:2017-05-03

425-26日,全国总社监事会办公室主任暨社情民意信息联系点工作会议在南京召开。全国总社监事会副主任王韩民到会并讲话,省总社党组书记、理事会主任诸纪录、副巡视员吴建强到会看望代表。省总社监事会主任郭乃红出席会议并致辞,全国总社监事会办公室副主任屈传建主持会议。

会议传达学习了总社党组书记、理事会主任王侠、监事会主任宋璇涛在六届四次监事会议上的讲话精神;总结交流了监事会办公室工作和各地社情民意信息联系点工作的经验做法,研究探讨了新形势下做好监事会办公室工作的思路和方法,进一步明确了今年监事会工作调研课题。

王韩民在讲话中指出,近年来各地供销合作社监事会办公室以服务供销合作社综合改革为中心,在组织建设、监督检查、调查研究、社情民意信息报送以及自身建设等方面取得了明显成效,监事会办公室工作定位更加明确、工作内容更加丰富、工作方式更加有效、工作队伍日益壮大,联系点作用得到了更好发挥。王韩民强调,在全面深化供销合作社综合改革的新形势下,各级监事会办公室要切实提高监事会办公室工作水平,全力推进供销合作社“三会”制度建设,发挥好监督检查工作的积极作用,增强调查研究建言献策的针对性,增强社情民意信息工作的实效性,不断提高自身服务保障能力。

江苏、内蒙、辽宁、湖北省(区)社监事会办公室作工作交流,山西晋中市社、江苏盐城市社、浙江上虞市社、四川广元市社、山西吕梁市社、四川达川区社等交流了社情民意信息联系点工作。来自全国各省、市、自治区供销合作社监事会办公室主任,全国总社监事会社情民意信息联系点负责人、优秀信息员代表参加了会议。(来源:江苏供销合作网)