您当前的位置: 首页 > 为农服务
仪征市社召开六届十九次社务管理委员会会议
发布日期:2017-07-12

710日下午,仪征市社召开六届十九次社务管理委员会会议。

会议增补了刘君、曹青、赵在明等3位同志为仪征市社社务管理委员会委员,梅云、方有松、窦金泉等3名同志因工作岗位变动等原因不再担任社务管理委员委员和职务,选举了刘君同志为仪征市社社务管理委员会主任、曹青同志为仪征市社社务管理委员会副主任。

新当选的仪征市社社务管理委员会主任刘君会上表示,将倍加珍惜仪征市委市政府以及同志们的信任,面对新岗位、新要求、新挑战,将尽心尽力地做好新工作,尽职尽责地履行新任务,不辜负领导和大家的期望。并要努力做到以下三点:一是团结信任,主动融入新团队。用真心真情增添工作动力、增强班子合力、激发队伍活力;二是学习调研,加快适应新岗位。脚踏实地地把握工作重点、突破工作难点、创新工作亮点;三是担当作为,努力干出新业绩。努力抓好为农服务、资产管理、党的建设、勤政廉政等重点工作,带领全系统干部职工奋发图强、争先进位。

仪征市社副主任绪浩安主持会议,全体社务管理委员会委员、需增选的委员出席会议,同时邀请4名同志列席会议。(仪征市社靳宝琴供稿)