您当前的位置: 首页 > 为农服务
江都区人大副主任李杰调研江都区社工作
发布日期:2017-07-11

710日下午,江都区人大常委会副主任李杰率区人大调研组一行6人到江都区社调研今年工作开展情况。

调研会上,江都区社党组书记、主任韩大勤从为农服务、发展社有经济、信访维稳等方面对江都区社上半年工作完成情况以及下半年工作思路和措施进行了汇报。

调研组充分肯定了江都区社在新农村现代流通网络建设和为农服务方式多元化方面所取得的成绩,并要求江都区社继续真抓实干,加快基层组织体系和农业社会化服务体系建设,凸显“农综社”在参与为农服务全过程中的积极作用,主动为“三农”做好服务。最后,李杰副主任对供销社工作提出了三点要求:一是要坚定全年目标不动摇,扎实推进供销社各项事业又好又快发展。二是要强化服务,破解发展难题,加强供销社人才培养和引进,妥善解决供销社历史遗留问题。三是要创新发展理念,提升服务水平,充分发挥新时期供销系统在流通服务上的功能和作用。(江都区社吴倩供稿)