您当前的位置: 首页 > 为农服务
宝应县政府现场落实全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议精神
发布日期:2017-07-12

711日下午,全省全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议后,宝应县相关部门分管负责人、各镇分管领导、各镇基层社主任、县供销社机关全体人员留会。

宝应县政府县长金陵就贯彻会议精神现场发表讲话,他肯定了全县供销系统今年上半年在基层社恢复重建、搭建基层服务平台、拓展经营服务领域、构建新型社有企业等方面取得的成绩,对下半年深化改革和重点工作提出了明确要求:一是各镇对基层社恢复重建工作要高度重视和关心;二是相关镇要紧密配合宝应县社做好农综社建设试点、电商服务站、为农服务中心建设及飞防植保等工作;三是有关镇和部门要全力支持宝应县社做好农药包装物回收试点工作;四是宝应县社要根据自身现状做好企业改制后历史遗留问题的化解、钝化工作;五是各镇要注意做好新老供销社切割剥离工作,不因历史包袱拖累新型供销社,让新型供销社轻装上阵,开展为农服务工作。

最后,金陵指出,供销合作社的综合改革工作是一项长期而艰巨的工作,任务繁重,使命光荣,参会的各镇和部门要从大局出发,积极关心、支持和促进供销社的综合改革工作,为全县农村经济的发展作出更大的贡献。(宝应县社王莹供稿)