您当前的位置: 首页 > 为农服务
宝应县社召开“强化基层社合作经济组织属性”专项试点动员部署会
发布日期:2017-09-12

    为确保宝应县社“强化基层社合作经济组织属性”专项试点工作顺利进行,日前,宝应县社召开了动员部署会,宝应县社“强化基层社合作经济组织属性”专项改革试点领导小组全体成员参加会议。

会上宝应县社党委书记、主任庄义宽传达了扬州市社“强化基层社合作经济组织属性”专项试点工作动员部署会的会议精神,副主任陆维亚同志解读了《宝应县供销合作总社强化基层社合作经济组织属性专项试点实施方案》,并对方案中的总体要求、目标任务、主要内容、实施步骤以及保障措施逐一进行了专业性的辅导。四个工作组的分管领导及科室负责人作了表态发言,一致表示:实施方案符合宝应实际,切实可行,将积极做好所承担任务的调研工作,拿出具体的操作措施,努力尽早完成试点任务。

就专项试点工作,庄义宽同志提出具体要求:一是要高度重视试点工作。要把这项工作当成一次比试的机会、一次做响的机遇、一次做实的契机、一次磨练的时机。二是要切实开展试点工作。县社已明确任务、明确分工、明确期限、明确关键,各组深入调研时要备足功课,共建要结合当地的特点,要有创新、有特色。三是强力组织试点工作。要强化组织领导,大力营造工作氛围,开展工作交流,定期督导通报。(宝应县社王莹、伍泓供稿)