您当前的位置: 首页 > 外埠信息
’2017海峡两岸(江苏)名优农产品展销会组委会召开第一次会议
发布日期:2017-06-26


619日下午,'2017海峡两岸(江苏)名优农产品展销会(以下简称农展会)组委会第一次会议在南京召开。省委农工办(省扶贫办)副主任朱子华,省总社党组成员、监事会主任郭乃红,省总社副巡视员吴建强,镇江市供销合作总社主任徐海亮等出席会议。会议就今年“农展会”举办的时间、主要活动内容、当前的重点工作等进行了研究。会议确定,今年的“农展会”拟在九月底举办,将进一步扩大扶贫元素,既有省定经济薄弱村特色农产品展示展销,又有12个重点县及黄茅老区扶贫成果展,以及江苏对口援助单位特色农产品展示展销。同时,还将举办扶贫招商项目和省定经济薄弱村特色农产品推介签约仪式。与会同志一致认为,今年“农展会”提前举办,时间紧、任务重,作为具体承办单位,要提高认识,统一思想,加强协调,力争把今年的“农展会”办得更好,办出特色。(来源:江苏供销合作网)