您当前的位置: 首页 > 为农服务
江都区社农产品展示直销中心建设有序推进
发布日期:2016-12-28

目前,江都农产品展示直销中心装修工作已进入扫尾阶段,预计12月底结束并试营业。这是江都区社积极参与区委、区政府“民生幸福工程”建设,积极打造集展示与销售于一体的农产品展示直销中心,以满足城乡居民对优质农产品的消费需求的一个具体举措。

该中心是一个集有机、绿色、无公害、名优、特色农产品展示、直销于一体的综合性服务平台,也是我区面向全国对外推介、宣传江都乃至扬州地方特色农产品的一个重要窗口。此项目由江都区社投资主办,江都区民生农产品供销有限公司参股承办,已被区委、区政府列入江都区2017年民生幸福工程。展示直销中心总面积1700平方米,分三层,根据筹建实施规划,一楼用于展示直销地产优质农产品为主,二楼用于培训、洽谈,三楼用于电子商务经营场所。该中心建成运营后,将积极与全区农产品生产基地、专业合作社组织开展产销对接,在城区各大中型居民小区开设直销店,发展鲜活农产品预约配送、订单式销售等服务项目。同时,开展农产品质量检测,保证农产品质量与安全,切实为广大市民提供质优、价平、放心的农产品。(江都区社供稿)