举报须知

1、本网站已经采取十分严密的信息安全措施和保密措施,以防止举报信息和举报人真实身份泄露。我们提倡实名举报,但不拒绝匿名举报。如实名举报,请提供真实有效的联系方式,以便我们向您进一步了解情况和反馈核查处理结果。

2、请如实填写举报表单中的各栏目。填写"举报内容"一栏时,力求详尽,对违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交代明确。标有"*"的为必填项目。

3、检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

4、请理性行使您的举报权利,勿提交垃圾信息或非法信息,或在信息中使用谩骂、侮辱性语言,否则,本网站将不予受理,并由举报人自行承担由此产生的一切后果。

5、为了保障举报人的合法权益,限制恶意的重复举报和垃圾信件,提高网上举报的运行效益,本系统限制每台计算机每天只能提交5封信件。

举报电话:0514—87332079,传真:0514—87344871     地址:扬州市文昌中路255号,邮编225000