您当前的位置: 首页 > 本级经济
江都区社组织开展“安全生产月”宣传咨询活动
发布日期:2018-06-19

为进一步加强安全生产宣传教育工作,提高全民安全素质,616日上午,江都区社以“生命至上、安全发展”为主题,在江都商城东门广场组织开展了“安全生产月”宣传咨询活动,系统各单位主要领导、分管安全负责人、部分重点单位安全管理人员参加了活动。

活动现场向广大市民发放“江都市民安全手册”、“家庭火灾预防及扑救指南”等宣传资料近500份,商城安保人员现场对扑灭初起火患进行了示范演练,对“火场逃生要点”、“逃生自救常识”等安全知识进行了详细讲解,咨询活动受到了市民群众的一致好评和双手点赞。

宣传活动结束后,在江都商城召开了供销系统安全生产工作例会,传达了省安委会办公室《关于切实做好夏季高温汛期安全生产工作的通知》精神,要求各单位要以“安全生产月”宣传教育活动为契机,牢固树立“生命至上、安全发展”理念,切实将夏季高温汛期安全生产工作摆在当前各项工作的首要位置,强化组织领导,周密部署安排,落实防范措施,确保夏季安全。(江都区社薛永富供稿)