您当前的位置: 首页 > 本级经济
市供销社组织开展安全发展主题学习教育活动
发布日期:2018-06-25

为深入贯彻落实国家、省市安委会“安全生产月”活动系列文件精神,强化全员安全意识,落实安全生产责任,切实做好“安全生产月”活动各项工作。622日上午,市供销社组织开展了以安全发展为主题的学习教育活动,活动邀请了扬州市安全生产科学技术学会副秘书长朱建中同志到场作授课辅导。

期间,朱建中副秘书长以《落实安全生产责任,做好日常安全工作》为主题,从安全生产工作的历史、机制变化,安全生产责任制的意义、原则和内容等9个方面作了精彩辅导,对安全生产法律法规进行了宣讲解读,普及了安全生产事故防范知识点。此次活动的开展进一步推动了市供销社“安全生产月”活动的深入开展,为做好今后一个时期安全生产工作提出了很好的指导意见,教育学习活动取得了良好效果。

会上,市供销社要求各单位、各部门要以此次活动为契机,认真领会学习教育内容,牢固树立大局意识、安全意识、责任意识,做到警钟长鸣、常抓不懈,切实把安全工作落到实处,确保市供销系统直属单位安全生产形势持续平稳。

市供销社机关全体人员,直属单位城区供销社、市供销干校全体人员,银河电子城有限公司分管领导和职能科室负责人全程参加了学习教育活动。(市供销社改革发展处供稿)