您当前的位置: 首页 > 本级经济
仪征市社开展中秋、国庆节前安全生产大检查
发布日期:2018-09-21

为做好中秋、国庆双节安全生产工作,有效防范安全生产事故发生,为省园博会、省运会营造良好的安全生产环境,仪征市供销合作总社在全系统范围内开展了一次安全生产大检查。

921,在各基层单位全面自查的基础上,仪征市社党委书记、理事会主任刘君及分管负责人分别对吉庆烟花爆竹有限公司、真州生猪定点屠宰场、租用本系统房屋的苏果超市及苏宁电器等重点单位和重点部位开展重点督查,在屠宰场检查中,总社领导要求屠宰场切实做好安全生产和食品安全工作,保障园博会、两节期间的市场供应,同时对非洲猪瘟防控要严防死守,确保不发生非洲猪瘟疫情。针对节日安全生产特点,督促相关重点企业严格执行安全生产工作规程,全面落实各项安全防范措施,自觉遵守和执行安全生产法律法规、规章制度和技术标准。针对督查中发现的房屋漏雨、消防器材更新不及时等问题和隐患,总社及时落实整改责任和措施,并对此进行了跟踪督办,为全系统安全生产形势持续稳定提供保障。(仪征市社陈浩供稿)