您当前的位置: 首页 > 本级经济
高邮市社加强所属农贸市场日常管理 推行月度考核评分
发布日期:2018-10-08

为做好文明城市创建工作,落实所属市场主体责任,营造良好有序的市场环境。今年以来,高邮市社在所属的南海、中市口、通湖、傅公桥、瑞和5家农贸市场推行月度百分制考核,并以此为抓手提升管理水平和市场面貌,建立健全长效机制。

前期高邮市社通过抽调机关各科室相关人员成立了所属农贸市场考核小组,组织了业务培训,制定了考核细则,将考核内容主要分为综合管理、秩序维护、保洁服务、安保服务四个大类,每个大类下细分若干条,每条对应不同的分值。

考核小组每月对所属农贸市场开展2次及以上的考核,考核结果通过工作微信群和纸质版进行通报,要求相关市场对存在问题立行立改,同时作为所属市场管理人员奖惩的重要依据。在今年年中第三方测评中,高邮市社所属农贸市场包揽全市农贸市场前五名,有力推动了市场经营有序化、规范化、整洁化,进一步营造了环境整洁、井然有序的购物环境。(高邮市社袁陈龙供稿)