您当前的位置: 首页 > 本级经济
江都区供销社组织开展“元旦”节前安全生产大检查
发布日期:2018-12-29

近日,江都区供销社成立了安全检查小组,制定了工作方案,由主任室领导带领相关科室人员,对全系统组织开展了“元旦”节前安全生产大检查。

此次节前安全生产大检查,重点集中对系统所属人员密集场所的消防安全制度建立、消防安全责任落实、消防应急队伍配备等情况及消防设施是否完好有效、维护保养是否到位、疏散通道是否堵塞、安全出口是否锁闭等方面进行了认真细致的检查;并对检查过程中发现个别单位存在的消防安全责任落实不明确,疏散通道堵塞不畅通,灭火器压力不足未及时重装到位等问题,当场责令立即整改。通过安全检查,进一步增强了干部员工的安全意识,明确了安全生产主体责任,为切实做好春节前安全生产管理工作、提高自身处置能力,严防各类突发事故发生起到了积极作用。同时,要求各单位严格执行领导带班和关键部位专人值班制度,全天候信息畅通,确保节日期间全系统安全生产无事故。(江都区供销社薛永富供稿)