您当前的位置: 首页 > 本级经济
江都区社召开禁止燃放烟花爆竹巡查工作部署会
发布日期:2019-01-25

    元月25,江都区社召开城区禁止燃放烟花爆竹巡查、劝导人员值班安排部署会,副主任丁勇主持会议。

会议传达了扬州市江都区委、区政府关于在城区禁止燃放烟花爆竹工作动员会议精神,解读了《江都城区禁止燃放烟花爆竹实施方案》,对前期配合区禁放办对城区51家烟花爆竹经营网点的剩余商品回收、督促烟花爆竹批发企业认真落实回收责任、及时消除安全生产隐患等工作进行了总结。同时,根据区禁放办工作部署和要求,近期在系统内落实干部职工近30人,成立三个工作组,具体负责春节期间烟花爆竹禁放区域联系点(曹庄村)的昼夜巡查、劝导工作。

会上,江都区社副主任丁勇就扎实做好春节期间城区烟花爆竹禁放巡查、劝导工作,严格落实工作责任提出了明确要求:一是提高思想认识;二是强化教育引导;三是严格落实责任。强调所有工作组人员必须做到在岗、在位、在状态,切实将烟花爆竹禁放巡查、劝导工作落到实处,确保广大市民过一个安全、祥和的新春佳节。(江都区社薛永富供稿)