您当前的位置: 首页 > 本级经济
高邮市供销社开展春节前安全生产大检查
发布日期:2019-02-01

13031日,高邮市供销合作总社党委书记、主任孙海山亲自带队对供销系统重点企业、重点场所、重点部位开展安全生产大检查,要求各单位进一步加强安全生产工作,全面排查安全隐患,确保职工群众过一个幸福祥和平安的春节。

孙海山一行检查了土产公司、东方商厦和服装加工企业等地。来到土产公司,孙海山仔细询问草包储备情况、值班制度以及采取的消防安全措施,要求土产公司坚持值班制度,手机畅通,全力确保安全。

走进东方商厦,孙海山抽查商城内消防设施配备和使用情况等。他指出,东方商厦要高度重视节日期间的安全工作,切实抓好节日期间值班和应急值守工作,确保节假日期间商城安全。

最后来到服装加工企业,重点检查各场所疏散通道、疏散楼梯和安全出口是否畅通,消防器材设施是否配备齐全且完好,消防安全制度和措施是否制定并落实。针对查出的问题,当场向企业提出了具体的整改意见,责令企业尽快整改,消除隐患,确保企业安全生产。(高邮市供销社袁陈龙供稿)