您当前的位置: 首页 > 本级经济
高邮市供销社召开全系统安全生产工作会议
发布日期:2019-03-14

313下午,高邮市供销社召开全系统安全生产专题会议,贯彻落实高邮市安全生产工作会议精神,总结2018年全系统安全生产工作,部署安排今年安全生产重点任务。高邮市社党委书记、主任孙海山出席会议并讲话,市社党委委员、副主任许为玉主持会议,社属各单位主要负责人参加会议。

就做好今年安全生产工作,孙海山强调,各单位要始终绷紧安全生产这根弦,认真落实企业安全主体责任,聚焦各单位安全生产重点,扎实抓好安全生产各项工作,全力维护系统安全生产形势持续稳定。

许为玉对做好当前及下一阶段安全生产工作进行了部署,要求各单位深入排查整治安全隐患,强化应急保障,落实值班值守管理等制度,把不安全因素消除在萌芽状态,切实做到防范于未然。

会上,社属各单位递交了2019年度安全生产责任书。(高邮市供销社袁陈龙供稿)