您当前的位置: 首页 > 本级经济
仪征市供销社召开安全生产工作会议
发布日期:2019-12-11

日前,仪征市供销合作总社召开安全生产工作会议,传达学习响水“3·21”事故警示教育大会精神,并对当前安全生产工作进行安排部署,机关中层以上干部,社属公司、基层社负责人参加了会议。

会议传达了11月20日省委、省政府召开的响水“3·21”特别重大爆炸事故警示教育大会精神以及扬州及我市有关安全会议精神。仪征市社党委书记、理事会主任杨永春强调,要认真领会警示教育大会精神,深刻吸取教训,并结合本社实际,抓好抓实安全生产工作,确保安全生产无事故。

结合冬季和年底安全生产工作,杨主任要求各个基层单位落实好各项预防措施,持续开展安全生产隐患大排查、大整治,切实加强对危旧房屋、消防安全、人员密集场所等重点部位的隐患排查整治力度;加强值守,畅通信息,严格落实值班和事故信息报告制度,完善应急预案,强化应急准备。(仪征市供销合作总社陈浩供稿