您当前的位置: 首页 > 本级经济
高邮市供销社抓好年末岁尾安全生产工作
发布日期:2019-12-02

为认真贯彻落实党中央、国务院和省、扬州市以及高邮市安全生产有关会议精神和部署要求,高邮供销合作总社结合自身实际工作,全面深入开展安全大检查,加大系统安全监管力度,全力抓好年末岁尾安全生产工作。

11月29日,高邮市供销合作总社党委书记主任孙海山和副主任许为玉带队,对蔬菜公司、纺织品公司和高邮镇供销社进行安全突击检查,重点检查了蔬菜公司和纺织品公司租赁给服装加工企业的生产车间,高邮镇供销社租赁给餐饮饭店的后厨操作间。孙海山一行实地查看监控、消防等各类安全设施设备的配备运行情况,详细了解相关岗点操作人员资质条件等。孙海山强调,安全生产重于泰山,一刻不能松懈,企业和承租方要把各自责任担起来,对重点场所、要害部位和关键环节开展全覆盖隐患排查,切实做到防患于未然。

下一步,高邮市供销社将持续对企业安全生产工作进行督查,落实安全生产大检查和回头看工作“全覆盖”“无盲区”,确保全系统安全生产形势大局持续稳定。(高邮市供销社袁陈龙供稿)