您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
高邮市供销社开展春节前安全生产大检查
发布日期: 2020-01-23  访问量:

    春节临近,为确保系统安全生产形势稳定,确保过一个祥和、平安的节日,122日上午,高邮市供销合作总社党委书记、主任戴小斌带队到重点社属企业和所属农贸市场开展安全生产专项检查。
    戴小斌一行首先来到东方商厦,听取相关负责人对春节期间商场安全生产等工作情况介绍,实地察看了商场电源电路、人员疏散通道、消防设施、警示标志等情况,详细了解东方商厦春节期间生产经营情况和应急值守工作,要求该单位要针对节日商场客流量大的特点,把安全管理作为重中之重,全面深入排查治理安全隐患,严防安全事故发生,确保商场及广大消费者的财产和人身安全。

    在高邮镇供销社,戴小斌一行实地察看了好邻居饭店的后厨操作间、人员疏散通道、消防设施等情况,叮嘱饭店负责人一定要切实做好春节期间的食品安全和消防安全工作,有效防范不安全事故发生。随后来到康博服装店,实地察看了服装店的消防设施等情况,提醒店长春节期间要强化安全防范,把安全生产工作做细做实。

    最后,戴小斌一行前往南海农贸市场,认真听取了市场负责人春节期间经营和安全生产等工作情况介绍,详细检查了市场供应、食品安全、消防安全和环境综合整治工作,要求确保节日市场供应充足,抓好安全生产各项工作,确保广大群众过一个平安、欢乐、祥和的春节。(高邮市供销社袁陈龙供稿)



Top】 【打印本页】 【关闭窗口