您当前的位置: 首页 > 本级经济
助力攻坚防疫战 供销青年在一线 高邮市供销社深入基层参与疫情防控工作
发布日期:2020-02-04

你们作为高邮市供销合作总社第一批抽调到乡镇协助开展疫情防控工作的青年同志,一定要把助力打赢疫情防控阻击战作为当前一项重大政治任务,作为践行初心使命的"主战场,作为检验责任担当的试金石,坚决服从工作安排,全力做好各项疫情防控工作。同时要注重保护好自己和身边人,等待你们安全健康归来。”24日上午,高邮市供销合作总社党委书记、主任戴小斌对即将奔赴卸甲镇参与疫情防控工作的6名同志再三叮嘱。

自接到高邮市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部办公室《关于抽调市级机关单位人员下沉基层参与疫情防控工作的通知》以来,高邮市供销社党员干部职工积极响应,主动请战。经综合考虑,选调了其中6名青年同志参与协助卸甲镇、村参与疫情防控工作。

据了解,6名同志目前已下沉到卸甲镇张余村、一平村、华盛机电制造有限公司、方圆机电有限公司等疫情防控一线,参与协助开展信息收集统计上报和基础台账的整理汇总与完善、配合村(工厂)依托网格化管理开展摸排登记、企业复工用工巡查以及健康防护知识宣传引导等工作,为打赢疫情防控攻坚战做出供销青年的贡献。(高邮市供销社徐克祥、袁陈龙供稿)