您当前的位置: 首页 > 本级经济
创建文明城市 供销人在行动——高邮市供销社再发力布置农贸市场文明创建工作
发布日期:2020-03-18

为贯彻落实全市创建全国文明城市 攻坚年誓师大会精神,3月17日下午,高邮市供销合作总社党委书记、主任戴小斌率全体领导班子成员走进所属高邮市城区市场服务管理有限公司,与市场公司主要负责人就打赢文明城市创建攻坚战,农贸市场到底应该怎么做进行了深入的探讨。

在南海农贸市场,市场公司负责人与戴小斌掏起了“心窝子”。他说:“市场公司下辖城区五个农贸市场(中市口、南海、瑞和、金街、傅公桥),这五个农贸市场普遍存在基础设施老旧,管理人员年龄结构老化的问题,但我们没给供销社丢脸,没给高邮拖后腿,在历年的文明城市创建考核中排名一直处在中上游水平。”戴小斌对市场公司近几年围绕文明城市创建所做的一系列工作表示充分肯定。同时也对我市全国文明城市创建决胜年、全国卫生城市复检年,农贸市场应该怎么做进行了工作布置。

戴小斌强调,要增强文明城市必创必成的信心,加强危机意识,满怀集体荣誉感。要增强攻坚克难的担当,在软件上加大力量,把提高软件水平作为攻坚克难的重点。要增强创新管理的理念,对创建工作采取差别化考核,对职工采取精细化管理。要增强只争朝夕的干劲,抓紧一切时间忙改造,拼足决战之力促提升,攻坚克难、奋发有为,为成功实现创建目标而贡献供销人的一份力量。(高邮市供销社薛沛昌供稿)