您当前的位置: 首页 > 本级经济
高邮市供销社助力全国文明城市创建工作
发布日期:2020-03-18

“开局就是决战,起跑就是冲刺。”在市创建全国文明城市攻坚誓师大会召开之后,高邮市供销合作总社立即召开会议,对所属农贸市场文明城市创建工作进行贯彻落实部署。

为坚决打赢2020年全市创建全国文明城市攻坚战,确保供销社所属农贸市场创建工作不失分、得高分,该社围绕创建标准和要求,梳理农贸市场创建亮点工程和重点项目,细化落实亮点工程项目实施方案和措施,压实压紧责任,强势推进,确保6月底前按质按量完成农贸市场亮点工程项目任务。

据了解,该社在不折不扣完成好规定动作的同时,更加突出所属农贸市场创建亮点工程和重点项目,对南海市场采观井更换、门面房隔断、阴沟盖板出新,对金街市场消防设施改造以及南海、中市口、瑞和、金街等5个农贸市场监控设备更新,加快推动农贸市场达标建设,提高农贸市场管理水平,努力实现农贸市场标准化、规范化、超市化。

高邮市供销社党委书记、主任戴小斌在部署会上要求,供销社上下积极投入全国文明城市创建中,做到“三个增强”。一要增强攻坚克难的担当。农贸市场是全国文明城市创建中的重点也是难点,在提升硬件设施的同时,加强软件建设,制定完善农贸市场百分考核细则和定期检查监督机制。二要增强只争朝夕的干劲。所属农贸市场亮点提升工程要在6月底前完成,傅公桥市场和城北临时疏导点在6月底前完成搬迁工作。三要增强全面参与的热情。到关键节点机关工作人员要到所属农贸市场参与创建活动,深入挂钩御码社区,走进网格,当好志愿者,开展志愿服务活动,展现新时代供销人形象。(高邮市供销社徐克祥、孙甜甜供稿)