您当前的位置: 首页 > 本级经济
扬州仪征市供销社积极开展疫情期间产销对接工作
发布日期:2020-03-20

为稳定疫情期间重要“菜篮子”产品生产供应,近期,仪征市供销合作总社根据市政府的相关精神要求,走访调研,沟通联系,积极开展本地农产品产销对接工作。

积极与苏果超市仪征分公司对接,了解超市生鲜农产品的销售情况,将市《“抗疫情、保供应”仪征农产品供需信息》收录的116家企业推送给苏果超市。同时,联合市农业农村局组织苏果超市共同走访市绿篱无公害蔬菜生产试验场、新城三茅农业蔬菜园、扬州碧阳菌业有限公司(刘集)、扬州兴扬家禽养殖有限公司(刘集)等四家企业进行考察,帮助本地农产品,特别是因疫情受影响的滞销农产品找销路。


经初步洽谈,苏果超市与扬州碧阳菌业有限公司(刘集)、新城三茅农业蔬菜园达成入驻超市销售的意向。下一步,我社将继续开展产销对接工作,促进更多的本地农产品入驻超市销售。(扬州仪征市供销合作总社谈媛媛供稿)