您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
江都区社积极做好部门决算公开工作
发布日期: 2020-09-01  访问量:

近日,根据《中华人民共和国预算法》和《扬州市江都区财政局关于扬州市江都区供销合作总社2019年度部门决算的批复》,江都区社圆满完成2019年部门决算公开工作,接受广大群众监督。

为进一步打造全面规范、公开及时、高效透明的部门决算机制,扬州市江都区供销合作总社按照要求,扎实推进部门决算公开工作,规范部门决算公开形式,细化公开内容,严格按照公开模板进行规范化、标准化公开;强化制度建设,明确决算公开职责、公开主体、公开方式、公开内容和相关措施,加强对决算公开工作的组织协调,确保部门决算统一规范;严格按照规定时间进行公开;进行公开说明时,狠抓细节,务求公开说明数据与公开表的数据一致,对各项支出进行细化分析,上下年决算数据比较、决算数与预算数比较,数据严谨、清晰明了,确保了部门决算公开工作顺利完成。(江都区供销合作总社谈开君供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口