您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
宝应县射阳湖镇供销社召开“七代会”
发布日期: 2020-09-15  访问量:

9月12日,扬州宝应县射阳湖镇供销合作社第七次社员大会在射阳湖镇召开。射阳湖镇副镇长王成全、宝应县供销社副主任孙爱民到会指导并讲话,射阳湖镇政府分管领导及县供销社相关科室负责人全程参加会议。

会议回顾总结了射阳湖镇供销合作社自1987年第六届社员大会以来33年的奋斗历程,明确了今后五年发展奋斗目标和工作重点。出席会议的38名正式代表审议通过了《射阳湖镇供销合作社章程》(草案),选举产生了第七届理事会理事、监事会监事、1名理事会主任、2名理事会副主任、1名监事会主任。

王成全代表镇政府向大会召开表示热烈祝贺,希望射阳湖镇供销社要以此次会议为契机,做小镇人民美好生活的“设计者”和“奋斗者”,为建设“强富美高”新射阳湖贡献力量。王成全强调:一是要用新的模式,开展股份合作;二是要以新的业态,助推乡村振兴;三是要用新的手段,创新为农服务;四是要树新的梦想,加强自身建设。

孙爱民发表讲话。一是认真贯彻落实中共中央、国务院11号文件精神;二是创新为农服务方式,履行为农服务职责;三是拓宽用人渠道,激活基层社发展潜力。希望射阳湖镇供销社按既定章程进一步理顺供销社管理体制和经营机制,把射阳湖镇供销社建设成为服务有力、运行规范、体制完善的合作经济组织,为射阳湖镇经济社会发展再做新贡献。(扬州市宝应县供销社王莹供稿)




Top】 【打印本页】 【关闭窗口