您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
扬州市江都区小纪镇名特优农产品公益展销会顺利举办
发布日期: 2020-12-30  访问量:

1227日,扬州市江都区小纪镇名特优农产品公益展销会在真如广场开幕。来自小纪及周边乡镇24家专业合作社、家庭农场等现代农业经营主体,集中展销粮油米面、新鲜蔬果、肉禽蛋奶等百余种特色优质产品。

开幕式上,江都区供销合作总社理事会主任王进作活动致辞,希望供销助农服务新模式在全区各镇“落地生根,开花结果”。小纪镇3位乡村振兴好青年分别为当地农产品深加工粗粮饮品、无公害绿色蔬果、特色美食小吃代言。小纪镇党委书记李向阳为参展农产品“吆喝”助力,希望通过展销会进一步推进农产品的产销对接,让地方绿色、优质、特色农产品持续走进消费者心中、不断走向全国市场。

现场,前来选购“年货”的小纪群众络绎不绝,更有周边乡镇的群众前来“赶集”。小纪龙虎斗烧饼、酒酿、水产品、松花蛋、新鲜猪肉、绿园蔬菜等展位前人头攒动,产品一度断货、多次补货,成为名副其实的“抢手货”。(扬州市江都区供销合作总社谢宇供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口