您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
扬州仪征市供销社研究部署重点工作确保“收好尾开好局”
发布日期: 2021-01-08  访问量:

14日上午,仪征市供销合作总社召开党委(扩大)会议,回顾总结去年12月份工作,研究部署20211-2月份重点工作。党委班子成员,科室(中心)、社属企业和基层社主要负责人参加会议。

会议首先传达学习了仪征市委全委会会议精神、纪委《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》、安委办《关于切实做好元旦春节期间安全生产工作的通知》和防控办《关于做好2021年元旦和春节期间全市新冠肺炎疫情防控工作的通知》等文件精神。会议还听取了系统考核指标、安全生产以及信访维稳工作完成情况汇报。

就做好1-2月份重点工作,仪征市供销社党委书记、理事会主任刘海同志提出三点要求。一要毫不松懈,做好疫情防控。认真落实仪征市防指的工作要求,配合社区街道,压实本系统的责任,做好疫情防控工作。二要全力以赴,确保各项工作收好尾开好局。各科室做好梳理对接工作,保证考核指标少扣分、不扣分;社有经济方面确保资产收益到位;做好年终总结表彰会议准备;围绕十四五规划,定目标,明思路,特别是2021年度工作计划,形成工作推进的时间表;调好研,摸清底,及早谋划为农服务项目。三要统筹安排,确保度过一个安全祥和廉洁的春节。抓好重点部位如吉庆公司的内部安全和产品质量安全,产权单位的人员密集场所消防安全,老旧房屋质量安全;联系并关心系统内特殊保障对象,全力维护信访稳定;强化教育警示,严明纪律要求,进一步促进仪征供销系统风清气正的良好氛围。(扬州仪征市供销合作总社吴泓怡供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口