您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
扬州市江都区社组织开展“元旦”节前安全生产大检查
发布日期: 2020-12-31  访问量:

为认真落实行业监管责任,扎实做好节日期间江都供销系统安全生产工作,日前,扬州市江都区供销合作总社成立了检查组,制定印发了检查方案,由主任室领导带队,对系统所属各重点行业、关键部位进行了节前安全生产大检查。

检查组每到一处,都详细询问企业近期安全生产工作和节日期间安全防范措施的落实情况,并深入到各单位生产经营一线、物资储备仓库,对人员密集场所的消防安全设备设施的保养维护、安全出口的畅通,烟花爆竹商品的储存堆放、车辆运输、销售记录,特种设备行业的年检及操作工持证上岗等方面进行了检查。

检查组要求,元旦将至,各单位要加强组织领导,落实安全责任,紧扣工作特点,深入开展节前安全检查活动;要切实做好雨雪冰冻天气应急处置工作,加大对老旧仓库、用电线路、自来水管道等重点部位的安全检查力度,制定落实好防控措施,发现问题要及时妥善处置到位;要严格执行领导带班和24小时专人值班制度,强化应急值守,压紧压实责任,确保全系统节日期间安全生产形势稳定。(扬州市江都区供销合作总社薛永富供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口