您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
扬州市宝应县供销合作总社传达学习县委十二届十次全会精神
发布日期: 2021-01-07  访问量:

14日,扬州市宝应县供销合作总社组织全体工作人员开展县委十二届十次全会会议精神传达学习活动。党委书记、理事会主任庄义宽领学了县委书记王逍霄工作报告,传达了宝应县委副书记、县长张小辉工作部署。

庄义宽主任要求,县总社全体人员要把学习贯彻县委十二届十次全会精神作为当前一项重要的工作任务,吃透精神,提高政治站位,统一思想认识,并将学习全会精神与工作实际相结合,遵循习近平总书记对供销合作社作出重要的指示精神,系统谋划好全年重点工作目标与举措,深入推进供销合作社改革进程,坚定县总社上下为实现“十四五”发展良好开局、谱写“强富美高”宝应新篇章的信念,齐心协力,奋力进取,努力开启供销合作事业新征程。(扬州市宝应县供销合作总社吴青慧供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口