您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
江都区供销合作社组织开展春节前安全生产和疫情防控大检查
发布日期: 2021-02-09  访问量:

28日,扬州市江都区供销合作总社党组书记、理事会主任王进率领导班子全体成员,对系统所属各单位进行了春节前安全生产、疫情防控大检查。

检查组每到一处都详细询问了企业在安全生产、疫情防控以及食品安全等方面各项防范措施的落实情况,对商场超市、宾馆酒店等人员密集场所的安全防范、疫情防控以及烟花爆竹配送中心库存商品的规范堆垛等方面进行了认真细致的检查,对少数企业存在的安全隐患提出了具体整改措施。

检查组要求,各单位要进一步强化安全生产管理,落实疫情防控责任,切实把节日期间安全生产、疫情防控等各项工作落实到位。一是要严格落实企业安全主体责任,细化安全生产防范措施,及时消除各类安全风险隐患;二是要严格执行“戴口罩、量体温、一米线、扫两码”的四项基本要求,切实巩固好疫情防控成果;三是要严格按照食品安全管理相关要求,强化源头管控,努力为广大消费者提供一个安全、放心的消费环境。(扬州市江都区供销合作总社薛永富供稿)








Top】 【打印本页】 【关闭窗口