您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
高邮市供销社开展“春节”前安全生产及疫情防控大检查活动
发布日期: 2021-02-18  访问量:

为切实加强春节期间安全生产及疫情防控工作,强化安全生产管理力度,落实疫情防控要求,严防各类安全事故的发生,确保高邮供销系统安全生产及疫情防控“两手抓”局面持续稳定,2月10日,高邮市供销合作总社党委书记、理事会主任戴小斌及班子成员带领相关职能科室深入社属企业、农贸市场对安全生产重点领域、疫情防控各个点位进行检查督导。

检查组分别深入东方商厦、好邻居餐厅、城区各农贸市场、金田园种植专业合作社等单位,按照省总社、扬州市社、高邮市安委会、高邮市防疫指挥部相关工作要求进行安全生产及疫情防控大检查。重点检查了消防设施是否齐全、应急措施是否完善、消防通道是否畅通、疫情防控要求是否到位等内容。戴小斌要求各单位时刻保持安全生产及疫情防控工作的危机感和紧迫感,对存在的安全隐患,要求各单位立即整改、落实到位。

对于如何抓好春节前后安全生产及疫情防控工作,戴小斌强调各单位要切实增强安全生产意识,规范经营户安全用电、用气,加强安全值班值守,筑牢节日安全防线。并要求各企业落实好各项疫情防控制度,对照疫情防控各项要求,对标执行到位,确保节日期间高邮供销系统安全生产工作及疫情防控工作“不打烊”。(高邮市供销社薛沛昌供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口