您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
高邮市供销合作总社召开领导班子和党员领导干部民主生活会
发布日期: 2021-02-05  访问量:

22日上午,高邮市供销合作总社召开党委领导班子和党员领导干部民主生活会。高邮市供销合作总社党委书记、理事会主任戴小斌主持会议。高邮市纪委监委派驻农业农村局纪检监察组相关同志全程督导。

会上,戴小斌代表高邮市供销社领导班子就上年度民主生活会查摆问题整改情况进行通报,对照学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,履职尽责、担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党主体责任5个方面进行了深刻检查,排查了存在的问题,分析了产生问题的原因,并提出了下一步整改的措施和努力的方向。班子成员也分别进行对照检查,开展了批评与自我批评,提出了意见和建议。

高邮市纪委监委派驻农业农村局纪检监察组参会同志充分肯定了民主生活会,指出会前准备工作充分,主要负责同志发挥了“班长”的示范作用,带头查摆问题深刻,剖析原因透彻,批评与自我批评坦诚相见、直奔主题、真刀真枪,做到了“红脸出汗”,下一步,要抓好问题整改,推动工作落实。

戴小斌就巩固民主生活会成果、抓好整改落实工作作总结发言,领导班子全体成员要做到讲党性、真认识、真整改,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动推动供销合作事业高质量发展。(高邮市供销社供稿

Top】 【打印本页】 【关闭窗口