您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
爱心献春蕾情暖女童心 宝应县社慰问孤困“春蕾女童”
发布日期: 2021-02-10  访问量:

28日下午,扬州市宝应县供销合作总社监事会主任何永锦带领县总社妇联同志看望慰问柳堡镇郑渡村“春蕾计划”的贫困生徐万娟同学。

徐万娟就读于宝应县高级中学高二年级,虽然家境贫寒,但在校努力刻苦,深得老师和同学的喜爱。慰问活动中,何主任与徐万娟沟通交流,询问了她的学习和生活情况,并鼓励她要继续好好学习,奋发进取,树立积极向上的生活态度,通过自身的努力实现自己的梦想。希望她常怀感恩之心,以优异成绩回报社会对她的关爱与支持。

对于何主任等人的慰问和关怀,徐万娟一家人表达了深深的感激之情,感谢县总社给予的关心和帮助。同时,徐万娟也表示自己要努力学习,不辜负大家对她的期望。

县总社妇联一直积极推进“春蕾计划”,为品学兼优的春蕾女童提供学习和生活补助,关爱她们的成长,使孩子们感受到来自社会的关爱和温暖,增强她们战胜困难的决心和勇气,为圆她们的读书梦想插上腾飞的翅膀。(扬州市宝应县供销合作总社吴青慧供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口