您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
扬州市江都区供销合作社积极实施农产品产销对接品牌化
发布日期: 2021-03-15  访问量:

近日,扬州市江都区供销合作总社理事会副主任刘娟带领相关职能科室、优鲜达农产品服务公司负责人前往小纪镇农产品生产加工企业走访洽谈。

在小纪镇供销社负责同志带领下,刘娟一行分别走访了蒲塘村龟鳖养殖中心、赵家村生态养鸡场、吴堡村螃蟹养殖基地以及园区滋享食品科技有限公司。走访中,洽谈组与各农产品企业、合作社负责人进行了交流,了解各企业的发展现状以及现阶段产品销售面临的问题。

按照市供销合作总社第三届理事会第三次会议精神,江都区社聚焦“农产品产销对接品牌化”试点探索,依托新成立的扬州市优鲜达农产品服务公司,着力构建江都区域化农产品特色体系,打造供销系统农产品流通服务品牌。今年,江都区社将在举办农产品展销会的基础上,探索形式多样的“产销对接”模式,在农批、农超、农企、农校、农餐等多种形式上大胆尝试,推动形成长期稳定的产销渠道,做优供销农产品服务平台。下一步,优鲜达农产品服务公司将携手区饭店烹饪行业协会组织大型餐饮企业到农产品基地参观交流并洽谈合作意向,为农餐对接做好服务工作,力争多方合作建立订单化生产模式。(江都区社谢宇供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口