您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
高邮市供销社:致力“四河四路” 推进新型基层供销社建设
发布日期: 2021-04-29  访问量:

根据高邮市委市政府“四河四路”乡村振兴综合试验区“五方结对”共建工作要求,427日,高邮市供销社党委书记、理事会主任戴小斌携机关职能科室成员一行赴龙虬镇龙腾村开展“五方结对”共建活动,推进新型基层供销社建设。

共建活动围绕如何打造“四河四路”乡村振兴试验区展开。戴小斌一行首先实地察看了“四河四路”示范先导区龙腾村三个建设点,就建设新型基层供销社选址问题及后期引进项目如何结合,与龙虬镇及“五方结对”成员单位负责人进行现场会商。

在龙虬镇龙腾村村部,戴小斌详细听取了龙腾村支部书记嵇伟关于龙腾村概况、产业建设、集体经济收入及村当前急需解决的问题等情况介绍。戴小斌对龙腾村目前所做的前期准备工作给予肯定。他表示,作为“四河四路”乡村振兴综合试验区“五方结对”主要成员单位,将以“贴近农业、服务农村、致富农民”为已任,积极用足上级政策,做好供销系统项目申报工作,争取专项扶持资金,全力支持“四河四路”乡村振兴综合试验区建设,确保项目扶持资金早日到帐、早日开工,把龙虬镇新型基层供销合作社打造成服务农民生产生活的综合平台和“扬州供销样板”。(高邮市供销社沈佳青供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口