您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
高邮市供销社关工委开展“颂建党百年 做时代新人”主题教育活动
发布日期: 2021-04-23  访问量:

为庆祝中国共产党建党100周年,大力推进“党建带关建”工作机制,422日,高邮市供销社关工委开展“颂建党百年做时代新人”主题教育活动,认真收看扬州市委党校蒋伏虎教授在市机关讲堂上的“学党史 悟思想 办实事 开新局”讲座视频。高邮市供销社关工委全体成员和青年干部职工参加了活动。

百年党史是一部为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗史,也是一部丰富生动的“教科书”。蒋伏虎教授围绕学习践行习近平总书记在中国关工委成立三十周年大会上的重要指示,以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为主题,从“百年辉煌,艰辛历程”、“历史经验,弥足珍贵”、“继续奋斗,再创伟业”三个方面展开,详细阐述了为什么要学习党史。蒋伏虎强调要用心研读这本来之不易的“教科书”,自觉学习“四史”,从历史中汲取成长营养,凝聚前进力量,发扬奋斗精神、奉献精神,勇担时代使命,把个人理想融入到时代主题,坚定不移听党话、跟党走、争做时代新人。

通过收看讲座学习教育,青年干部职工纷纷表示,要提高政治站位,坚持“四个全面”,遵循新的“发展理念”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,立足岗位,扎实工作,多为群众办实事、解难题,为开创供销合作事业新局面贡献青春和力量。(高邮市供销社徐克祥、孙甜甜供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口