您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
高邮市供销社开展“凝聚供销力 永远跟党走”庆五一健步走活动
发布日期: 2021-04-27  访问量:

为庆祝中国共产党成立100周年,发扬供销人“扁担精神”、“背篓精神”,425日,高邮市供销合作总社组织开展“凝聚供销力永远跟党走”庆五一健步走活动。

上午9时,随着高邮市社党委书记、理事会主任戴小斌“活动开始”一声令下,在春风的吹拂下,30余名机关干部职工精神抖擞,沿着运河二桥西堤向前走去。路上,大家你追我赶、奋勇争先,一路欢声笑语,一路激励鼓劲,既锻炼了身体又增进了交流。虽然天空不作美,在活动后半段下起了淅淅沥沥的小雨,但大家的热情丝毫未减退,依然保持队形完成了健步走的规定路线。

通过此次健步走活动,既让大家在运动中收获健康快乐,树立健康生活理念,同时也展示了供销人积极向上的精神风貌,增强了凝聚力和向心力。大家纷纷表示,平时要坚持锻炼身体,以健康的体魄积极投身供销事业,以优异的成绩向建党100周年献礼。(高邮市供销社孙甜甜供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口