您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
全员核酸检测,扬州宝应供销人在行动
发布日期: 2021-08-27  访问量:

火速集结、闻令而动。当宝应县第二轮全员核酸检测的通告发出后,宝应县供销合作社机关工作人员全部化身志愿者参加第二轮全员核酸检测服务工作。8月26日凌晨4:30,身穿红马甲、头戴小红帽、佩戴红袖章的宝应县社志愿者已经到达花庄社区农民公园核酸检测采样点,大家迅速到岗,热情服务、勇当先锋承担的入口测温、路线引导、车辆管理、卡口封控等岗位上秩序井然。

供销志愿者在核酸检测点进行路线引导

供销志愿者引导参加核酸检测居民停放车辆

大家排好队,保持一米间距,提前准备好身份证、苏康码、行程码”“您别急,我们帮您将婴儿车抬过”“老奶奶,您腿脚不便,我送您走绿色通道”……的声音持续回响在核酸检测点上,这群“红马甲”有条不紊地引导着、坚守着,确保每个环节安全可控、组织有序。

不到8个小时,宝应县社志愿者所在的采样点就采集3000多人,他们的辛勤工作得到社区领导和检测群众的一致好评,充分展现了供销人在抗击疫情的关键时刻快速反应、迎难而上的责任担当精神,坚实地守护着这座温暖的城市宝应县供销合作社王莹供稿


供销党员先锋队在核酸检测点开展服务

服务在第二轮全员核酸检测点的供销社党员志愿者

Top】 【打印本页】 【关闭窗口