您当前的位置:首页 >> 县(市、区)社动态
提高政治站位,强化思想认识 全力推进全国文明典范城市创建工作
发布日期: 2021-09-20  访问量:

919日,高邮市供销合作社在南海农贸市场会议室积极组织召开了创建全国文明典范城市安排落实会议。高邮市社党委副书记、理事会副主任王正玉参加会议,南海农贸市场责任人、工作人员、高邮市社挂钩人员以及市场监督管理局驻南海市监人员共同参会。

会上,南海农贸市场责任人薛刚介绍了在文明典范城市建设工作中有关农贸市场管理模式、农贸市场及周边环境整治提升安排、落实情况及存在问题等情况。

王正玉强调,一是提高政治站位,统一思想认识。不断增强创建文明典范城市的紧迫感和责任感,正视差距,迎难而上,迅速查漏补缺,要结合现有市场改造项目在基础设施建设上下功夫,在提升农贸市场管理服务水平上再下功夫,加强领导,狠抓落实,努力确保迎检工作万无一失。二是做到任务了然于心、到岗到位、定岗定位、责任明确。挂钩人员及农贸市场工作人员要形成“责任落实到位、工作推进到位、人员部署到位”的工作格局,保证市场内地面清洁、摊位整齐,无占道经营的现象,周边无杂物乱堆放,保洁人员定时进行打扫等,注重精细管理,坚持常态长效,确保在全国文明典范城市创建中不失分。(高邮市供销合作社沈佳青供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口